当前位置: 通知公告   >   体力与意志的较量!2022年重庆市体育局系统职工运动会3000米健身跑比赛成功举行

体力与意志的较量!2022年重庆市体育局系统职工运动会3000米健身跑比赛成功举行

2022-10-14 15:19   浏览次数: 841

image.png

为进一步增强市体育局系统干部职工的身体素质,丰富精神文化生活,搭建交流沟通平台,10月12日,2022年重庆市体育局系统职工运动会3000米健身跑比赛在市奥体中心体育场成功举行。

image.png

本次比赛分男子45岁以下组、男子45岁以上组、女子45岁以下组、女子45岁以上组4个组别进行角逐,共有来自市体育局系统各单位的30余名选手参赛。

3000米是一项有较大负荷、较高强度的健身活动,非常考验选手的耐力和体能,为帮助参赛选手保持良好的身体状态,组委会精心准备了饮用水和功能性饮料,让大家在赛前做好充分热身,并准备了相关医疗用品,安排了医护人员全程在赛场服务。

image.png

比赛现场,参赛选手们保持着步频与呼吸间的协调,展开了体力与意志的较量,跑道两侧的工作人员高喊“加油”为选手们打气助威,还有不少选手全程陪跑鼓励,不仅充分展现了体育人昂扬向上的面貌,也体现出局系统职工们团结友爱、互帮互助的精神。

通过体育比赛的举办,进一步在市体育局系统营造了积极向上、热爱体育、敬业奉献的良好氛围,提振了体育人的精气神,为加快体育强市建设奠定了坚实基础。

经过激烈角逐

最终成绩如下

image.png


女子组(45岁以上个人)获奖合影

image.png

女子组(45岁以下个人)获奖合影

image.png

男子组(45岁以上个人)获奖合影

image.png

男子组(45岁以下个人)获奖合影

image.png