当前位置: 通知公告   >   亚青会取消!杭州亚运会、成都大运会延期,具体日期待定!

亚青会取消!杭州亚运会、成都大运会延期,具体日期待定!

2022-05-06 19:30   浏览次数: 366

【亚奥理事会宣布杭州亚运会延期】


亚洲奥林匹克理事会6日宣布,其执委会在与中国奥委会、杭州亚组委进行充分讨论后决定,原定于2022年9月10日至25日在中国杭州举办的第19届亚洲运动会将延期举行。新的举办日期将在三方协商之后决定。


图片


【第31届世界大学生夏季运动会将延期举办】


国际大体联于北京时间5月6日宣布,经与成都大运会组委会、中国大体协共同商议,原定于今年6月在四川成都举行的第31届世界大学生夏季运动会将延期举办,具体日期有关方面将另行商定。

  

国际大体联高度评价过去三年多举办城市为本届大运会筹办工作做出的努力和贡献。


图片


【亚奥理事会宣布汕头亚青会取消】


亚洲奥林匹克理事会6日宣布,其执委会在与中国奥委会、亚青会组委会进行讨论后决定,原定于2022年12月20日至28日在中国汕头举行的第三届亚洲青年运动会将取消。下一届亚青会将于2025年在乌兹别克斯坦首都塔什干举行。亚洲奥林匹克理事会对汕头此前所做的准备工作表达了感谢。


图片