当前位置: 全民健身   >   2020年重庆市青少年高尔夫球锦标赛组委会暨全体人员会议召开

2020年重庆市青少年高尔夫球锦标赛组委会暨全体人员会议召开

2020-11-06 22:02   浏览次数: 780


11月6日下午,2020年重庆市青少年高尔夫球锦标赛组委会暨全体人员会议在上邦高尔夫俱乐部召开。上邦体育俱乐部有限公司总经理刘怀,市高协秘书长刘吉荣,市高协副秘书长、青少年发展委员会主任唐伟,市高协教练委员会主任李小敏,市高协竞赛裁判委员会主任、本次比赛裁判长、国家级裁判秦祺出席会议,会议由市社体中心一部副部长邓丹主持。

会上,上邦体育俱乐部有限公司总经理刘怀先生致辞,对各位选手的到来表示热烈的欢迎,希望他们在比赛中取得优异的成绩。市高协秘书长刘吉荣女士通报了比赛基本情况和赛前工作,对赛风赛纪、安全、疫情防控等问题作出相关要求。据了解,本次比赛共设置三个大项—甲组、乙组、丙组,12个小项—各组别的男子团体、女子团体;男子个人、女子个人。报名人数达139人,为青少年高尔夫球锦标赛开赛以来参赛人数之最。

本次比赛裁判长、市高协裁判委员会主任、国家级裁判秦祺讲解竞赛规则及比赛要求,最后组织了球童抽签。

球童抽签

裁判员会议